News

LA BRUSCHETTA AVOCAT MISO

La Bruschetta Avocat Miso

Ingrédients, pour 2 Personnes:

  • 2 tranches de pain
  • 2 avocats
  • 2 cuillères à café de miso de riz
  • 2 cuillères à soupe de Yuzu Ponzu Shibanuma Sauce
  • 2 oeufs
  • Du radis et de la courgette
  • Une touche de Parmesan
  • Quelques Nori émince,

Préparation:

1. Les œufs mollets : Cuire les œufs 6 minutes dans de l’eau bouillante puis les plonger dans l’eau froide pour arrêter la cuisson.

2. Le guacamole : Écraser à la fourchette les avocats dans un bol. Rajouter le miso et la sauce yuzu ponzu, saler et poivrer à votre goût et mélanger bien.

3. Les toppings : Couper finement un peu de courgette et de radis.

4. Le pain : Toaster le pain 4 minutes au four à 210°C ou au grille pain.

5. Le dressage: Tartiner le guacamole sur la tranche de pain, y ajouter un peu de courgette, de radis et de parmesan. Poser l’œuf mollet sur le dessus. Enfin, ajouter quelques nori éminces.

Bonne dégustation !