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SPICY!

Les Piments:

Piment Habanero Entier Séché & en Purée

Le piment habanero est cultivé dans toute l'Amérique Centrale et dans les Caraïbes, il se caractérise par sa force extrême. Il faut en utiliser très peu pour relever fortement un plat. En plus de sa force le piment habanero a un goût citronné qui en relèvera vos plats et leur apportera de fabuleux arômes. Pour avoir un peu moins de force il vous suffit d'enlever les graines du piment.

Piment Trinidad Scorpion Entier Séché:

Le piment Trinidad Scorpion est extrême, on l'utilise réhydraté (comptez 30 min dans de l'eau tiède) pour parfumer et relever nos plats. On vous conseillons de commencer en ajoutant une très faible quantité et de gouter votre plat avant d'en ajouter plus !!

Piment Chipotle Morita Entier Séché & en Poudre:

Le chipotle morita est un piment jalapeno qui a été séché puis fumé. De ce fait il se caractérise par un fort arôme de fumée. On le privilégie pour l'élaboration de sauces barbecue maison, mais également pour apporter une touche de fumée aux bolognaises, soupes, bouillons et préparations en tout genre.

Purée de Piment Jalapeno:

Cette purée de Jalapeno est une fabrication artisanale française, elle vous permet de découvrir le goût du Jalapeno en petit format ! Elle ne contient que des ingrédients naturels pour préserver au mieux le goût du fruit.

Sauce piquante moyenne.

Purée de Piment de Cayenne:

La purée de piment de Cayenne jaune est une fabrication artisanale. Pour utiliser le piment de Cayenne avec de la tomate, du poivron ou de la courgette. On l'utilise aussi pour ajouter quelques gouttes dans nos salsas maison. Ce petit format vous permet de découvrir ce piment.