Viandes de Prestige

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Élevé au Japon, avec les méthodes artisanales et traditionnelles d’autrefois, le bœuf de Kobe est aujourd’hui le produit de référence dans le monde de la restauration japonaise et mondiale.

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Blackmore Wagyu est un producteur reconnu internationalement de bœuf Wagyu 100% Fullblood, des bovins qui ne sont pas mélanger avec aucune autre race. Chaque étape de la vie des animaux est moniturisé, de la conception à l'assiette, avec soin et précision...

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Nous avons sélectionné pour vous de l'Australie la viande Wagyu Jack Creeks. Les vaches sont nourries au grain pendant 400-450 jours, en n'utilisant aucune hormone, sur un régime alimentaire spécialement conçu pour produire les caractéristiques très...

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Le Boeuf Black Market à un grade de 5 et plus - ce qui est commun dans le boeuf Wagyu, mais quelque chose d'incroyablement rare dans le boeuf Black Angus pur. Le résultat est une viande riche, tendre, avec une saveur absolument unique.

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C’est au coeur des Grandes Plaines des États-Unis que l’Angus Américain est élevé à l’air libre. Une alimentation contrôlée, composée exclusivement d’herbe, suivi d’un régime de cent jours à base de céréales minutieusement choisies, confèrent à cette viande...

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Les principales caractéristiques de la viande de Galice sont sa forte concentration en graisses intramusculaires (persillé) et son goût légèrement épicé et salin, dû certainement à sa proximité avec l’océan, car ces animaux se nourrissent exclusivement...